MACARON DE PIPOCA E AMENDOIM

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium AMAFIL estourado;
• 1 xícara (chá) de Amendoim Claro AMAFIL torrado sem pele e moído;
• 3 claras;
• 1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro;
• 1⁄2 colher (chá) de aroma de baunilha;
• 1 xícara (chá) de creme de avelã.

Modo de preparo

Adicione a pipoca já estourada em um liquidificador e bata até ficar bem moída. Em um recipiente adicione a pipoca moída, o Amendoim AMAFIL, misture e reserve. Acrescente na batedeira as claras e bata até virar clara em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar firme. Coloque o aroma de baunilha, a mistura de pipoca com amendoim e misture delicadamente com o auxílio de uma colher. Transfira a massa pra um saquinho plástico e pingue a massa no tamanho desejado em uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 150 °C até que fiquem sequinhos. Deixe esfriar e recheie com o creme de avelã ou como preferir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *