Lentilha Saborosa

Ingredientes

1 kg de Lentilha Amafil;
500 g bacon em cubos;
2 gomos de linguiça calabresa em cubos;
2 tomates picadinhos;
2 cebolas grandes picadas em cubos grandes;
700 gramas de costelinha suína;
1 colher (sopa) de óleo de soja.

Modo de preparo

Cozinhe a lentilha até que esteja bem cozida e reserve. Cozinhe a costelinha já temperada e com sal e quando estiver cozida junte a lentilha e reserve novamente.
Frite a calabresa em uma frigideira e junte na panela de lentilhas. Na mesma frigideira, coloque o óleo de soja e frite o bacon e coloque em uma vasilha para escorrer o excesso e junte a panela com os outros ingredientes. Com o mesmo óleo utilizado para fritar o bacon, coloque a cebola picada e em seguida acrescente os tomates deixando fritar um pouco. Coloque em seguida na panela de lentilhas, e deixe engrossar.Sirva com couve picada, frita com bacon picadinho.Vale a pena experimentar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *