Lentilha Amafil de Ano Novo

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de Lentilha AMAFIL;
2 xícara (chá) de água;
1 gomo de lingüiça calabresa;
1 colher (café) de alho picado AMAFIL;
Salsinha e cebolinha à gosto;
1 cubo de caldo de carne;
1 cebola picada;
Azeite a gosto;
Sal a gosto.

Modo de preparo

Deixe de molho a lentilha de um dia para o outro. Frite a lingüiça, o alho e a cebola no azeite, descarte a água da lentilha e coloque para cozinhar junto com a lingüiça já frita, acrescente o caldo de carne, sal, cebolinha, salsinha e a água cozinhe até que a lentilha fique macia.Comer Lentilha no Réveillon é sinônimo de sorte! Aproveite este especial!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *