LENTILHA MEDITERRÂNEA

Ingredientes

Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de Lentilha AMAFIL;
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
• 1 cebola pequena picada;
• 4 dentes de alho picados;
• 1 cenoura pequena picada;
• 2 colheres (sopa) de tomates pelados;
• Ervas frescas: cebolinha e salsinha a gosto;
• 4 xícaras (chá) de água;
• 2 colheres (sopa) de shoyu de coco;
• 1 colher (chá) de mostarda Dijon;
• Pimenta-do-reino a gosto.
• Folhas verdes a gosto;
• Lascas de amêndoas a gosto.

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Deixar a Lentilha AMAFIL em molho com vinagre de maçã por pelo menos 8 horas. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a cenoura e o tomate. Adicione a Lentilha AMAFIL, o tomilho, a água e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até as lentilhas estarem macias. Retire a panela do fogo e tempere as lentilhas com a mistura de shoyo de coco, mostarda dijon, azeite de oliva, Sal AMAFIL e pimenta-do-reino. Finalize com salsinha picada e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *