Lentilha com Legumes e Linguiça

Ingredientes

500 g de lentilha cozida
1 lata de seleta de legumes escorridos
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
1 pacote de batata palha
1 lata de molho de tomate
Linguiça calabresa cortada em pedaços
1 punhado de salsinha fresca
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Água (o necessário)

Modo de preparo

Frite a linguiça numa panela grande, com o azeite. Coloque a lentilha, os temperos, o molho de tomate e água até o ponto desejado. Verifique se está bom os temperos, mas cuidado com o sal por causa da batata palha e a lingüiça. Aqueça bem. No final, junte os legumes e deixe ferver, mas sem demora. Desligue o fogo e junte a batata palha. Sirva puro ou com arroz.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *