Pão de Milho

Ingredientes

1 xícara e meia de flocos de milho
½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher de café de sal
1 ovo
¼ de xícara de óleo de milho
1 xícara de creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado ou meia cura
2 ramos de alecrim (um para a massa e outro para enfeitar)

Modo de preparo

Numa vasilha misture os flocos de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Separadamente bata o ovo, misture com o creme de leite, o óleo e o queijo ralado. Coloque folhas de um ramo de alecrim picadas. Adicione aos ingredientes secos e misture bem. Numa forma untada com um pouco de óleo coloque a massa e decore com raminhos de alecrim a seu gosto. Asse em forno pré-aquecido a 250°C por 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *