CANJICA FUNCIONAL – Amafil & Chef Fernanda Sapata

Ingredientes

• 1 pacote (500 g) de Canjica de Milho Branca AMAFIL;⠀
• 1 xícara (chá) de Amendoim AMAFIL (torrado e processado);⠀
• 1 e ½ litros de água;⠀
• 2 paus de canela;⠀
• 500 ml de leite de coco;⠀
• 100 g de coco ralado fino e sem açúcar;⠀
• 700 g de doce de leite sem lactose;⠀
• 2 colheres (chá) de pimenta da Jamaica em pó.⠀


Modo de preparo

A Canjica de Milho Branca AMAFIL deve ficar de molho por 12 horas em água com vinagre de maçã, após isso lave bem os grãos e escorra a água. Adicione na panela de pressão a Canjica de Milho Branca AMAFIL, o pau de canela, cubra com a água e leve ao fogo para cozinhar em torno de 25 minutos. Transfira a canjica cozida para outra panela. Acrescente o leite de coco, o coco ralado e o doce de leite, misture bem e deixe cozinhar. Acrescente a pimenta da Jamaica em pó e o Amendoim AMAFIL já torrado e processado. Misture e sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *