SAGU DE CAPPUCCINO – Amafil

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Sagu AMAFIL;⠀
• 1 litro de água;⠀
• 4 colheres (sopa) de mistura para preparo de cappuccino;⠀
• 1 xícara (chá) de leite;⠀
• ½ xícara (chá) de açúcar;⠀
• 1 vidro (200 ml) de leite de coco;⠀
• Chantilly e canela em pó para decorar.⠀

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água para ferver, adicione o sagu e deixe cozinhar, mexendo sempre, até ficar transparente (se precisar, acrescente mais água aos poucos), reserve. Leve o leite para ferver e dissolva a mistura para preparo de cappuccino. Acrescente o açúcar, o leite de coco e o preparo do capuccino no sagu reservado e misture. Leve à geladeira para gelar. Decore com o chantilly e canela em pó e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *