CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Ingredientes

Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL;
• 1⁄2 xícara (chá) de açúcar;
• 3 ovos;
• 1⁄4 xícara (chá) de óleo;
• 1 colher (sopa) de vinagre de álcool;
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
• Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Em um recipiente acrescente os ovos, o açúcar, o óleo, o vinagre e misture bem. Adicione o fermento químico em pó e depois a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL aos poucos, misturando até homogeneizar. Transfira a massa para uma bancada enfarinha com a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL e abra com o auxílio de um rolo. Corte a massa com uma carretilha ou faca. Faça um corte ao meio e enrole uma das laterais para dentro do corte dando o formato. Frite em óleo quente até dourar. Misture em um recipiente açúcar refinado e canela e passe as massas fritas nessa mistura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *