COXINHA SEM GLÚTEN – Amafil

Ingredientes

• 1 pacote (180 g) de Purê de Batata AMAFIL; ⠀
• Sal AMAFIL a gosto; ⠀
• 1 xícara (chá) de Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL; ⠀
• 3 xícaras (chá) de água; ⠀
• 2 colheres (sopa) de margarina; ⠀
• 1 caldo sabor galinha;⠀
• 2 xícaras (chá) de frango (cozido, temperado e desfiado); ⠀
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso; ⠀
• 2 ovos batidos misturados com 2 colheres de água (para empanar); ⠀
• Óleo para fritar.⠀

Modo de preparo

Em um recipiente misture o frango com o requeijão cremoso e reserve. Ferva a água com um cubo de caldo sabor galinha, a margarina e o Sal AMAFIL. Acrescente o Purê de Batata AMAFIL e misture. Adicione a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL e misture bem. Cozinhe a massa até que desgrude da panela. Transfira a massa para uma mesa enfarinhada com a Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL, deixe esfriar um pouco e amasse. Pegue porções da massa abra na palma da mão e recheie com o frango reservado, modele, passe no ovo batido e na Farinha sem Glúten MIXTURE AMAFIL e leve para fritar em óleo quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *