Picanha na Mostarda

Ingredientes

1 peça de picanha de aproximadamente 1 quilo.
1 colher de chá de sal refinado (ou a gosto)
2 colheres de café de louro em pó
4 colheres de sopa de mostarda
Gotas de Molho de Pimenta ou Molho de Pimenta Extra-forte Amafil (de acordo com a sua preferência)

Modo de preparo

Espalhe o sal e o louro em pó por toda a peça de carne, e depois a mostarda por toda a peça de carne. Coloque o Molho de Pimenta Amafil sobre ela (a gosto).
Coloque a peça em uma travessa com a gordura para cima. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos (sem nenhuma proteção). Retire do forno e deixe esfriar.
Depois de fria, retorne ao forno no fogo baixo por 1 hora aproximadamente. Retire-a do forno e corte em fatias bem finas.
Aproveite o molho e coloque-o sobre a carne fatiada.Complemente a sua refeição com arroz branco e salada de alface.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *