Suíno Banhado ao Vinho

Ingredientes

1 kg de carne de porco cortado em cubos
1 xicara de vinho branco seco
2 dentes de alho bem picados
1 colher de folhas de alecrim picadas
1 xicara de azeitona sem caroço
4 colheres de óleo
2 colheres de sopa de orégano
Tempero completo de ervas
1 limão médio
Sal agosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o vinho, a metade do alho, a metade do alecrim, o tempero completo de ervas a gosto, a carne e deixe marinar por 15 minutos, escorra e reserve o tempero, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre. Junte o restante dos ingredientes, exceto a azeitona, e deixe dourar em fogo baixo. Acrescente o tempero reservado e cozinhe até secar todo caldo. Acrescente a azeitona, abafe a panela por uns 5 minutos e em seguida sirva.

Rendimento: 05 porções
Tempo: 40 minutos

Uma Receita Deliciosa. Vale a pena experimentar!

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