Frango Colorido ao Creme de Leite e Vinho Branco do Nícholas

Ingredientes

1kg de filé de sobrecoxa de frango sem pele cortado em cubos
1/2 cálice de vinho branco p/ temperar o frango
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
Pasta de alho Amafil
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
2 cenouras médias cortadas em rodelas
1 cenoura grande cortada em cubinhos pequenos
4 dentes de alho grandes amassados
1 caixinha de creme de leite
Tempero completo com pimenta Amafil à gosto
Azeite para regar

Modo de preparo

Em uma travessa coloque o frango sem pele picado, e tempere-o com a pasta de alho, o tempero completo e o vinho. Reserve. Em uma panela funda refogue a cebola até começar a murchar, acrescente o alho e deixe fritar só um pouquinho, coloque os pedaços de frango aos poucos, mexendo sempre. Quando começar a ficar pronto, acrescente as cenouras e tampe. Cozinhe em fogo baixo até as cenouras começarem a amolecer. Se for necessário, coloque um pouco de água. Quando estiver quase seco, coloque os pimentões e deixe refogar. Quando ver que já estão tenros (macios), regue com azeite e coloque a caixinha de creme de leite, mexendo bem. Quando ameaçar ferver, apague o fogo. Fica ótimo servido com arroz branco e também com macarrão alho e óleo.

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