Canjiquinha com Costelinha

Ingredientes

1 kg de costelinha de porco em pedaços de 5 cm
200g de canjiquinha Amafil
1 repolho pequeno
Alho
sal
1 cebola média picadinha
Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Temperar a costelinha com alho e sal deixando tomar gosto por 1 hora. Em seguida, levar ao fogo em panela quente e deixar fritar, juntando água aos poucos, até que fiquem macias e douradas. Retire-as da panela e coloque numa tigela. Na panela da costelinha, junte um pouco de óleo, frite alho, cebola picadinha e sal e um pouco de colorau. Acrescente 2 litros de água e deixe ferver. Junte a canjiquinha Amafil e vá fervendo até estar quase cozida. Junte o repolho rasgado (sem a parte dura do meio da folha) e continue cozinhando até o ponto desejado. Junte a costelinha, ferva mais uns dois minutos e coloque a salsa e cebolinha por cima. Sirva bem quente.Caso gostem de pimenta, pode-se adicionar um pouco.

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