Bolo sem Glúten e sem Lactose com cobertura de Trufa Vegana

Ingredientes

Bolo:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo de girassol
2 xícaras (chá) de Mixture Amafil
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:
1 xícara (chá) de óleo de côco
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de Cacau 100%

Modo de preparo

Bolo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje numa forma untada. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200°C.

Cobertura:
Aqueça o óleo de côco no banho Maria, retire e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. Jogue sobre o bolo.



Receita enviada pela cliente: @camilathaisbenetaosachetti

2 comentários em “Bolo sem Glúten e sem Lactose com cobertura de Trufa Vegana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *