BOLO DE LARANJA COM GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO E PISTACHE

Ingredientes

Bolo:⠀
• 2 xícaras (chá) de Farinha sem Glúten Mixture AMAFIL; • 1 xícara (chá) de suco de laranja natural;⠀
• 1 e 1⁄2 xícara (chá) de açúcar demerara;⠀
• 3 ovos;⠀
• Raspas de 1⁄2 laranja;⠀
• 1⁄2 xícara (chá) de óleo de coco;⠀
• 1 colher (sopa) de extrato de amêndoas;⠀
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.⠀

Ganache:⠀
• 300 gramas de chocolate branco zero lactose em pedaços pequenos; • 100 ml de leite de amêndoas;⠀
• 20 ml de suco de limão siciliano;⠀
• 50 gramas de pistaches sem sal triturados (para decorar).⠀

Modo de preparo

Bolo:⠀
Bata no liquidificar o suco de laranja com o açúcar demerara. Acrescente os ovos, as raspas de laranja, o óleo de coco, a Farinha sem Glúten Mixture AMAFIL, o extrato de amêndoas e bata até ficar homogêneo. Por último, acrescente o fermento químico em pó e incorpore com o auxílio de uma colher. Coloque a massa em uma forma (20 cm de diâmetro) untada com óleo de coco. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C em torno de 30 minutos. Espere o bolo esfriar e desenforme.⠀
Ganache:⠀
Em banho maria derreta o chocolate branco zero lactose juntamente com o leite de amêndoas e o suco de limão siciliano. Mexa até ficar líquido e homogêneo e reserve. Após o bolo ficar pronto cubra com a ganache de chocolate branco e decore com os pistaches triturados e fatias de laranja.

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