Biscoitos de Fubá AMAFIL com Goiabada

Ingredientes

– 5 colheres de sopa (220 g) de margarina;
– 1 xícara de chá (150 g) de açúcar;
– 2 ovos;
– 2 e ½ xícaras de chá (250 g) de Fubá Amafil;
– 3 xícaras de chá (300 g) de farinha de trigo;
– 100 g de goiabada;

Modo de preparo

1° Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina, o açúcar, misture bem.

2° Acrescente o Fubá Amafil e a farinha, amasse com as mãos até que a massa fique lisa e homogênea.

3° Com essa massa faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira com um bom espaçamento, já untada com margarina e com uma camada fina de farinha.

4° Faça uma covinha no centro de cada bolinha.

5° Leve para assar em forno 180°C por cerca de 30 minutos.

6° Retire do forno e reserve.

7° Pique a goiabada em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que derreta. (Se necessário, acrescente um pouco de água.)

8° Em seguida, coloque uma porção de goiabada derretida em cada biscoito e deixe esfriar.

Rendimento: 180 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *