O sabor do Brasil

Sequilhos de Coco

Ingredientes

– 3 ½ xícaras (chá) (300 g) de Polvilho Doce AMAFIL
– 1 ovo
– 1 xícara (chá) (150 g) de açúcar
– ½ xícara (chá) (100 ml) de leite de coco
– 3 colheres (sopa) (150 g) de margarina

Modo de preparo

1° Bata a margarina com o açúcar e o ovo até ficar uma massa cremosa.

2° Junte o leite de coco, alternando com o Polvilho Doce AMAFIL.

3° Amassar bem, até a massa ficar lisa.

4° Enrolar em pequenos bastões (não muito grossos).

5° Colocar os bastões em assadeira untada.

6° Pressionar com um garfo sobre os bastões e cortar com uma faca, de 3 em 3 centímetros, mais ou menos.

7° Asse em forno moderado até começarem a corar.

Sequilhos de Coco fazem um belo par com café da tarde!!!

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca