O sabor do Brasil

Sequilhos

Ingredientes

– 1 xícara de chá (150 g) de açúcar;
– 2 colheres de sopa (60 g) de margarina;
– 2 ovos;
– Essência de baunilha, coco ou limão a gosto.
– Fécula de Mandioca Amafil até dar ponto de enrolar;

Modo de preparo

1° Misture o açúcar, a essência e a margarina e bata até formar um creme.

2° Acrescente os ovos aos poucos.

3° Misture a Fécula de Mandioca AMAFIL até formar uma massa macia e enxuta.

4° Modele os sequilhos no formato desejado, asse a 180°C em forma untada e enfarinhada.

Rendimento: 50 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca