
MASSA:
– ½ xícara (chá) de Polvilho Doce AMAFIL;
– ½ xícara (chá) de Polvilho Azedo AMAFIL;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 colher (café) de orégano;
– 6 claras;
– 6 gemas;
– maionese à gosto;
– ½ xícara (chá) de molho de tomate para pincelar;
– queijo parmesão ralado à gosto para polvilhar;
RECHEIO
– 100g de presunto;
– 100g de queijo prato picado ;
– 100g de mussarela picada;
– 1 tomate maduro, sem sementes e picado;
– orégano à gosto;
Misture bem.
Massa:
1° Numa tigela misture o Polvilho Doce AMAFIL, Polvilho Azedo AMAFIL, o fermento, o sal e o orégano. Reserve.
2° Numa batedeira, coloque as claras e bata bem.
3° Com a batedeira ainda ligada, adicione as gemas peneiradas.
4° Diminua a velocidade da batedeira e junte esta massa com a mistura de polvilho (reservada acima) e misture delicadamente.
5° Já com a fôrma untada com Polvilho Doce AMAFIL, coloque a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos.
6° Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano umedecido e enrole com cuidado.
Reserve.
Montagem:
1° Numa assadeira, coloque a massa do rocambole.
2° Abra com cuidadosamente.
3° espalhe uma camada de maionese e o recheio
4° Enrole com cuidado.
5° Transfira para uma assadeira untada
6°pincele o rocambole com o molho de tomate, polvilhe o queijo
7° leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.
Iniciando Uma Semana Sem Glúten com a receita de Rocambole Salgado. Aproveite o feriado e prepare este delicioso e saudável prato para as crianças. Amanhã, o dia é delas!
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