O sabor do Brasil

PIPOCA COM BACON

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Milho de Pipoca AMAFIL;
• 2 e ½ xícaras (chá) de bacon picado em cubos grandes;
• 2 colheres (sopa) de manteiga;
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Na pipoqueira ou em uma panela, frite o bacon e reserve. Na mesma panela que fritou o bacon, aproveite a gordura para estourar o Milho de Pipoca AMAFIL. Mexendo sempre até a pipoca começar a estourar. Transfira a pipoca estourada para uma assadeira funda, acrescente a manteiga derretida, o queijo parmesão e o bacon reservado e misture. Leve ao forno preaquecido a 250 °C por 8 minutos. Retire do forno e sirva.

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Delícias de Verão, Festa Junina, Mixture, Sem glúten

CUECA VIRADA SEM GLÚTEN

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Festa Junina, Tortas

EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO SEM GLÚTEN