O sabor do Brasil

Pé-de-moleque

Ingredientes

– 1 pacote (500 g) de Amendoim AMAFIL.
– 2 xícaras (chá) (400 g) de açúcar.
– 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

1° Coloque o Amendoim AMAFIL e o açúcar em uma panela.

2° Leve ao fogo até derreta o açúcar completamente, sem parar de mexer.

3° Adicione o leite condensado e mexa bem até que comece a escurecer.

4° Unte uma forma com margarina e coloque o pé-de-moleque.

5° Espere esfriar um pouco e corte.
Uma dica, corte em pedaços pequenos e sirva!

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca