O sabor do Brasil

Pão de queijo

Ingredientes

– 5 xícaras (chá) de polvilho doce Amafil
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 5 xícaras de queijo meia cura ralado
– 5 ovos
– sal

Modo de preparo

1°Coloque o polvilho na gamela, escaldar com o leite e óleo fervendo.

2° Misturar um pouco e deixar esfriar.

3° Colocar o sal, ovos e por último, o queijo ralado.

4° Sovar bem a massa, enrolar e assar.

5° Untar as mãos com o óleo para enrolar a massa.

Obs: Não pode ficar dura a massa.

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO