O sabor do Brasil

Pão de Queijo de Batata

Ingredientes

– 5 xícaras de chá (700 g) de Polvilho Doce AMAFIL;
– 1 xícara de chá (90 ml) de óleo;
– 1 xícara de chá (180 ml) de leite;
– 3 xícaras de chá (600 g) de batata cozida e amassada;
– 3 xícaras de chá (200 g) de queijo parmesão ralado;
– ½ colher de sopa de sal;
– 4 ovos;

Modo de preparo

1° Em um bowl (tigela), coloque Polvilho Doce AMAFIL e o sal, misture e reserve.

2° Numa panela em fogo médio, coloque para ferver o óleo junto com o leite.

3° Desligue o fogo e jogue no polvilho reservado, misturando bem.

4° Junte a batata cozida e amassada, o queijo parmesão ralado e os ovos.

5° Amasse bem e faça pequenas bolinhas.

6° Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Rendimento: aproximadamente 50 unidades.
Tempo de preparo: cerca de 1 hora e 30 minutos.

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO