O sabor do Brasil

Ovas de Sagu ao Leite de Coco e Leite Condensado

Ingredientes

200g de sagu Amafil
400ml de leite de coco
500ml de leite
150ml de leite condensado
coco ralado a gosto

Modo de preparo

Ferva bastante água numa panela grande e despeje o sagu. Deixe cozinhando até ficar transparente (cerca de 20 minutos). Coe o sagu, usando uma peneira com buracos bem juntinhos. Jogue água fria sobre o sagu, tirando o excesso de goma que se desprendeu durante o cozimento. Reserve. Leve o leite de coco, o leite e o leite condensado para ferver. Deixe esfriar e junte o sagu, para finalizar jogue um pouco de coco ralado para decorar e leve à geladeira por 40min. Sirva bem gelado Sugestão: Pode acompanhar com frutas.

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca