
– 3 xícaras (chá) (200 g) de Polvilho Doce AMAFIL
– 2 xícaras (chá) (150 g) de açúcar
– 3 ovos
– 3 colheres (sopa) (150 g) de manteiga
– 1 colher (sopa) de margarina para untar as forminhas
– 1 pitada de sal
– ½ colher (sobremesa) (5 g) de fermento em pó
– 1 xícara (chá) (100 g) de açúcar cristal
1° Bata o açúcar, a manteiga e o sal e adicionar as gemas.
2° Acrescente o Polvilho Doce AMAFIL aos poucos, misturando delicadamente.
3° Junte o fermento misturando sem bater.
4° Coloque em forminhas (de empadinhas), previamente untadas e polvilhadas, cerca de 2 colheres (de sopa) em cada uma.
5° Leve ao forno moderado, previamente aquecido, por cerca de 15 minutos.
6° Desenforme os bolinhos com cuidado.
7° Coloque em recipiente fundo com açúcar cristal e sirva.
Você sabe o que é brevidade? Descubra com esta deliciosa receita.
E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas
WhatsApp us