O sabor do Brasil

Bolo Doidão

Ingredientes

– 06 ovos
– 01 xícara de leite
– 01 xícara de óleo
– 01 colher sopa de sal
– 02 xícaras de polvilho azedo Amafil
– 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1° Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

2° Despeje em uma assadeira retangular (média), untada com óleo e farinha de trigo.

3° Leve ao forno médio por 40 minutos.

Ele se chama doidão porque normalmente um dos lados fica deformado, mas é uma delícia.
Todos em minha casa amam esse bolo!

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Receitas Relacionadas

Salgados

PASTEL DE CABOTIÁ RECHEADO COM CARNE SECA | Amafil Receitas

Festa Junina, Salgados

PASTEL DE FARINHA DE MILHO

Salgados

PÃO DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ E BACON

Pães, Salgados

PÃO DE QUEIJO RECHEADO