O sabor do Brasil

BOLO DE MILHO

Ingredientes

• 1 e ¾ de xícaras (chá) de Fubá Mimoso AMAFIL;

• Goiabada em cubos, polvilhadas com Fubá Mimoso AMAFIL a gosto;

• 2 caixas de creme de leite;

• 1 caixa de leite condensado;

• 1 lata de milho verde;

• 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o milho e o creme de leite até ficar homogêneo, transfira para um recipiente e acrescente o leite condensado e o Fubá Mimoso AMAFIL, misture com o auxílio de um fuê, coloque o fermento e misture. Adicione a massa em uma forma redonda com furo central, untada com margarina e polvilhada com Fubá Mimoso AMAFIL, adicione a goiabada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C, até dourar.

Receitas Relacionadas