O sabor do Brasil

Bolo de Fubá AMAFIL

Ingredientes

– 3 ovos;
– 3 xícaras de chá (320 g) de Fubá AMAFIL;
– 1 e ½ xícaras de chá (150 g) de farinha de trigo;
– 3 e ½ xícaras de chá (500 ml) de leite;
– 2 xícaras de chá (300 g) de açúcar;
– 1 xícara de chá (150 g) de óleo;
– 1 colher de sopa de fermento em pó químico;
– 1 pitada de sal AMAFIL;
– erva doce a gosto;

Modo de preparo

1° Coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata.

2° Acrescente a farinha, o Fubá Amafil, a pitada de sal e o fermento em pó químico e bata mais um pouco.

3° Desligue o liquidificador e seguida leve para assar em uma forma já untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

4° Leve ao forno a 180°C até que fique levemente dourado.

Rendimento: 15 pedaços.
Tempo de preparo: 40 minutos.

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca