O sabor do Brasil

Bolo Cremoso de Fubá

Ingredientes

– 1 ½ xícaras (chá) (160g) de Fubá AMAFIL
– 3 xícaras (chá) (450g) de açúcar
– 4 xícaras (chá) (800ml) de leite
– 3 ovos
– 2 colheres (sopa) (150g) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) (100g) de manteiga
– 1 colher (sopa) (10g) de fermento químico em pó
– 1 xícara (chá) (50g) de queijo ralado

Modo de preparo

1° Coloque no liquidificador o açúcar, o leite, o Fubá AMAFIL, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o queijo ralado.

2° Bata até formar uma mistura homogênea.

3° Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com Fubá AMAFIL

4° leve ao forno médio pré-aquecido.

5° Asse até ficar firme e dourar a superfície.

6° Sirva morno ou na temperatura ambiente.

Dica: Substitua o queijo por coco ralado ou por uma mistura dos dois, em partes iguais.
Que tal algo diferente? Experimente este cremoso bolo de Fubá.

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca