O sabor do Brasil

Bolo Caipira

Ingredientes

3 ovos

1 prato de mandioca cozida

1 xícara de queijo ralado

1 xícara chá de açúcar

2 colheres sopa de farinha fina de mandioca

1 colher sopa de fermento em pó

2 colheres sopa de manteiga

Modo de preparo

Em uma tigela misture a mandioca com a farinha de mandioca. Junte os ovos um a um e bata bem. Adicione a manteiga, coco ralado e o fermento em pó, misture bem e deixe a massa descansar por uma hora. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca