O sabor do Brasil

Bolacha de Fécula “Regina”

Ingredientes

– 1Kg de Fécula AMAFIL
– 8 ovos
– 2 xícaras (chá) de gordura de banha de porco (sem derreter)
– 3 ½ xícaras (chá) (500g) de açúcar
– 1 colher (sopa) (10g) de fermento em pó
– 1 colher (sopa) (40g) rasa de sal amoníaco
– Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
– Coco ralado a vontade

Modo de preparo

1° Misture todos os ingredientes e amasse bem.

2° Passe na máquina de moer.

3° Asse em forno a 200°C, por 15 minutos.

Mostre seus conhecimentos culinários com esta deliciosa receita!

E para mais receitas como essa acesse nossas mídias sócias:
Instagram: @receitasamafil
facebook: Amafil receitas
Youtube: Amafil Receitas

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca