O sabor do Brasil

Biscoitos de Fubá AMAFIL com Goiabada

Ingredientes

– 5 colheres de sopa (220 g) de margarina;
– 1 xícara de chá (150 g) de açúcar;
– 2 ovos;
– 2 e ½ xícaras de chá (250 g) de Fubá Amafil;
– 3 xícaras de chá (300 g) de farinha de trigo;
– 100 g de goiabada;

Modo de preparo

1° Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina, o açúcar, misture bem.

2° Acrescente o Fubá Amafil e a farinha, amasse com as mãos até que a massa fique lisa e homogênea.

3° Com essa massa faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira com um bom espaçamento, já untada com margarina e com uma camada fina de farinha.

4° Faça uma covinha no centro de cada bolinha.

5° Leve para assar em forno 180°C por cerca de 30 minutos.

6° Retire do forno e reserve.

7° Pique a goiabada em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que derreta. (Se necessário, acrescente um pouco de água.)

8° Em seguida, coloque uma porção de goiabada derretida em cada biscoito e deixe esfriar.

Rendimento: 180 unidades
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Receitas Relacionadas

Bolos, Doces, Mixture, Sem glúten

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Delícias de Verão, Doces, Tortas

BANOFFEE SEM GLÚTEN

Bolos, Doces, Sem glúten

BOLO FONDUE SEM GLÚTEN

Delícias de Inverno, Doces, Festa Junina, Tapiocas

Curau de Tapioca