Farinha de Mandioca Branca Fina

Detalhes do produto

Embalagem Papel – 1Kg
Embalagem Plástica – 500g e 1kg.

RECEITA:

FAROFA AMAFIL

INGREDIENTES:

  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 1 cebola (100g) picada;
  • 250g de bacon picado;
  • 1 pacote (500g) de farinha de mandioca branca AMAFIL;
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto;

MODO DE PREPARO:

Frite o bacon e a cebola na margarina, adicione a Farinha de Mandioca Branca Amafil aos poucos. Adicione a salsinha e cebolinha, mexa bem e sirva.

 

Veja mais dicas e receitas no nosso canal do youtube:

Tabela nutricional

Porção de 50 g (1/2 xícara das de chá em média)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 179 kcal = 749 kj 9 %
Carboidratos 44 g 15 %
Proteínas 0.8 g 2 %
Gorduras Totais 0 g 0 %
Gorduras Saturadas 0 g 0 %
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0.9 g 4 %
Sódio 0 mg 0 %
Ácido Fólico 0 µg 0 %
Ferro 0 mg 0 %
(*)Valores diários com base numa dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.

Produtos relacionados