Conheça nossa Mistura para bolo sem glúten, sabor LARANJA!
Modo de preparo embalagem:
Ingredientes:
- 400g de Mistura para bolo sem glúten sabor laranja;
- 50ml de óleo (5 colheres de sopa);
- 3 ovos ;
- 100ml de água.
Modo de preparo:
1 – Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Unte a forma com óleo.
2 – Em uma tigela coloque o conteúdo do pacote, o óleo, os ovos e a água. Bata a massa até ficar lisa e homogênea. Transfira a massa para a forma untada.
3 – Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 a 40 minutos.
4 – Retire o bolo do forno e deixa esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
Indicação de forma:
- Redonda – 22cm com ou sem furo;
- Retangular – 28x18cm.
Dica: Não abra o forno antes de 30 minutos para não prejudicar o seu assamento.
Veja também como preparar o bolo no modo vegano:


