O sabor do Brasil

Mistura para Bolo sem Glúten – Sabor Chocolate – Amafil

Conheça nossa Mistura para bolo sem glúten, sabor CHOCOLATE!

Modo de preparo embalagem:

Ingredientes:

  • 400g de Mistura para bolo sem glúten sabor chocolate;
  • 50ml de óleo (5 colheres de sopa);
  • 3 ovos ;
  • 100ml de água.

Modo de preparo:

1 – Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Unte a forma com óleo.

2 – Em uma tigela coloque o conteúdo do pacote, o óleo, os ovos e a água. Bata a massa até ficar lisa e homogênea. Transfira a massa para a forma untada.

3 – Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 a 40 minutos.

4 – Retire o bolo do forno e deixa esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Indicação de forma:

  • Redonda – 22cm com ou sem furo;
  • Retangular – 28x18cm.

Dica: Não abra o forno antes de 30 minutos para não prejudicar o seu assamento.

Veja também como preparar o bolo no modo vegano:

Produtos relacionados

Mistura para Bolo sem Glúten – Sabor Banana – Amafil

Mistura para Bolo Sem Glúten – Sabor Laranja – Amafil